28 septiembre 2007

Recetas de cocina para inutiles - Fraçoise Prevost

Título: Recetas de cocina para inutiles
Título original: 150 recetes pour cuisinières nulles
Autor: Françoise Prévost
Editorial: Ediciones B
Género: Manuales, Recetas de cocina
Año de publicación: 1994 (España). 1983 (Francia)
331 págs.
¿Sois unos auténticos manazas en el difícil arte culinario? Pues aquí tenemos un libro ideal para comenzar a sorprender a todos aquellos que nos rodean y que no permiten que nos aproximemos a menos de 3 metros de la cocina.

Recetas de cocina para inútiles, es un libro escrito con cierto sentido del humor, donde su autora es consciente de que se está dirigiendo a personas bastante torpes para las cuales cocinar es poco menos que un suplicio o las cuales, por los motivos que sea, hasta ese momento no se han visto en la necesidad real de tener que preparar la comida. Contiene 150 recetas sencillas pero que ¡por fin! nos va a permitir cocinar algo diferente a la comida rápida del super, fritos y pasta.

Ideal para ese tipo de estudiantes que cuando van a comenzar la univesidad se tienen que enfrentar a la ardua tarea de tener que hacer la comida, porque hasta ese momento, la cocina de casa sólamente era el lugar donde estaba el frigorífico.

5 comentarios:

  1. Jaja, creo que uno de estos me vendría genial.
    Un saludo!!

    ResponderEliminar
  2. Este libro me vendría muy bien. Soy un patán en temas de cocina ;)

    un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Pues seguro que te da buenas ideas.
    La verdad es que la cocina es uno de mis hobbies favoritos.
    No es por vacilar pero tengo un par de premios en un concurso que celebran en mi pueblo el día de la mujer trabajadora, donde sólo participan los hombres.

    Animo a que la gente se meta en la cocina por gusto, que relaja mucho y es muy entretenido y divertido.

    ResponderEliminar
  4. Jjaja, Me ha encnatado este original nombre del título. Parece que puede aprender cualquiera! Saludos!

    ResponderEliminar
  5. Yo también me uno a la lista de los patanes en esto de la cocina, de hecho he comenzado a prácticar con el libro y conseguí hacer algunas cosas a las que otorgaré el calificativo de comestibles cosa que no siempre había logrado hasta ahora.

    orejonkz, haces muy bien en vacilar, te puedo asegurar que estos momentos siento envidia sana. A mí no me disgusta cocinar, cuando lo hago me resulta entretenido, mi problema es que no se cocinar.

    Budokan, ya os iré contando los progresos...si es que hay alguno.

    Saludos a todos

    ResponderEliminar

Entradas populares